Passaggio 7. Selezione del metodo di notifica all'utente

Espandi tutto | Comprimi tutto

Questa finestra non viene visualizzata se è stato selezionato Dispositivo MDM iOS come tipo di dispositivo o se è stata selezionata l'opzione Non inviare una notifica all'utente su un nuovo certificato.

Nella finestra Metodo di notifica all'utente è possibile configurare la notifica utente in merito all'installazione del certificato nel dispositivo mobile.

Nel campo Metodo di autenticazione specificare il tipo di autenticazione utente:

Questo campo viene visualizzato se è stato selezionato Certificato mobile nella finestra Tipo di certificato o se è stato selezionato Dispositivo KES connesso ad Administration Server senza l'autenticazione del certificato utente come tipo di dispositivo.

Selezionare l'opzione per la notifica all'utente:

Vedere anche:

Installazione di un certificato per un utente

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management